Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 15.05.2024 08:36

Пятые сутки без горячей воды и вторые — без холодной: дом в Волгограде оставили с сухими кранами

Дом №24 по улице Циолковского в Ворошиловском районе Волгограда уже пятый день остается без горячей воды и вторые сутки — без холодной.

Об этом жильцы сообщили в редакцию «Блокнота». По словам местных, никто не спешит решать их проблему. При этом температуру в квартирах нельзя назвать высокой — май в этом году выдался холодным.

— В аварийной службе ничего не сообщают, кроме того, что занимаются устранением аварии. Только 14 мая приехала бригада, которая перекрыла воду, сидят два часа возле дома и ничего не делают, — рассказала жительница.

Как пояснили в "Концессиях теплоснабжения", сейчас специалисты совместно с работниками управляющей организации продолжают работу по восстановлению циркуляционного трубопровода ГВС, находящегося внутри жилого дома. Прогнозы дают неутешительные — восстановительные работы планируется завершить в течение недели.

Ранее мы рассказывали, что жителей дома №7 на улице Донецкой в Центральном районе Волгограда 14 мая ооставили без горячей воды.. По их словам, подобная ситуация повторяется уже не впервые. Возле дома №3 стояла машина возле разрытой ямы, но никаких работ, по словам очевидцев, не наблюдалось.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградотключение водыконцессии
1
2