Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 14.05.2024 14:22

«На улице не +30»: без горячей воды оставили жителей в центре Волгограда

Жителей дома №7 на улице Донецкой в Центральном районе Волгограда 14 мая оставили без горячей воды.

Об этом горожане сообщили в редакцию «Блокнота». По их словам, подобная ситуация повторяется уже не впервые. Возле дома №3 стоит машина возле разрытой ямы, но никаких работ, по словам очевидцев, не наблюдается.

— Это издевательство над людьми. За последние 1,5 года уже больше 10 раз отключали горячую воду из-за всяких аварий и поломок. ЖКХ хамит и отправляет в «Концессии теплоснабжения», там телефон молчит. На улице не 30 градусов, холодно, а банально руки помыть невозможно в ледяной воде. А скоро ещё и профилактические работы будут и мы снова останемся без горячей воды недели на 2, — возмутились жильцы.



Донецкая, 7. Яндекс. Панорамы

Как пояснили в «Концессиях», сейчас специалисты продолжают поэтапную работу по замене участка трубопровода по улице Донецкой.

— Ориентировочно работы будут завершены до конца дня. На время проведения работ ограничена подача ресурса в два дома по улице Донецкой, — пояснили в компании.

Ранее 7 мая волгоградцы с разных концов города стали сообщать об отключении воды в жилых домах. Как правило — горячей. Люди заявляли, что отключение оказалось внеплановым и напомнило им "день сурка", когда, одно и то же событие повторяется снова и снова. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградотключение водыконцессии
0
1