Волгоград Пятница, 14 Августа
Политика, 18.04.2018 06:46

Пятый день в Волгограде никто не видел Андрея Бочарова

Волгоградцы в тревоге живут вот уже пятый день – пропал близкий нашему сердцу Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», губернатор исчез из поля зрения СМИ и рядовых волгоградцев в пятницу, после встречи с президентом России Владимиром Путиным. В понедельник Андрей Бочаров на рабочем месте не появился. Заболел или прогулял, неизвестно. Однако, жителей региона серьезно тревожит факт столь долгого отсутствия губернатора области.

По информации «Блокнот Волгоград», прилета Андрея Бочарова его подчиненные ждут сегодня, 18 апреля. Говорят, прилетит он рейсом из Москвы. Однако, мечты могут остаться мечтами.

Напомним, что губернаторство привело семью Андрея Бочарова к серьезным финансовым проблемам. Если до прихода в нашу область семья показала доход в 53 миллиона рублей, то 2014 и 2015 году Бочаровым приходилось жить на одну зарплату, всего-то на 4 с небольшим миллиона рублей в год.

Губернатором Волгоградской области Андрей Бочаров трудится вот уже 5-й год. За это время были моменты, когда он, буквально, проваливался сквозь землю. Однажды, жители даже вынуждены были обратиться в телепередачу на Первом канале, чтобы найти своего губернатора.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое