Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 29.04.2023 12:55

Раскрыта тайна загадочного исчезновения 19-летней девушки бойца СВО под Волгоградом

Раскрыта тайна загадочного исчезновения 19-летней девушки бойца СВО под Волгоградом
В Волгоградской области длившиеся почти двое суток поиски 19-летней Любови Мрыхиной благополучно завершились. Девушка найдена и уже дома.

К поискам пропавшей камышанки Любы на утро 29 апреля подключились добровольцы, полиция и волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Девушка не выходила на связь с 26 апреля. Родные не могли предположить, что произошло, поскольку Люба жила в квартире, которую для нее снимал молодой человек. Сейчас он на СВО. 

- Оказалось, что именно он был единственным, кто знал, куда уехала Люба. А уехала она работать на молочную ферму в одном из сел нашего же Камышинского района. Говорит, что хотела наконец начать зарабатывать. Заработок оказался нелегкий, к тому же на ферме не было мобильной связи. О местонахождении Любы знал только ее молодой человек. Но там, где он сейчас находится, тоже не всегда получается выйти на связь. Вот так и получилось, что мы Любу потеряли. Сегодня у нее чудом получилось выйти в соцсеть. Как только мы увидели, что она в Сети, тут же начали ей писать и звонить. В общем, эпопея с молочной фермой завершилась благополучно. Люба уже дома, с семьей, и в ближайшее время приключений достаточно, - рассказал историю исчезновения и поисков друг пропавшей девушки Игорь.

Счастливо закончилась сегодня и история поисков пропавшего 15-летнего волгоградца, который не выходил на связь с 20 апреля. Волонтеры "Лиза Алерт" сообщили, что молодой человек найден и жив.
Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Любовь МрыхинаЛиза Алертпоиски людей
0
1