Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 01.04.2023 08:45

Расточительство в деньгах и перспектива в отношениях: астролог рассказала, чего ждать волгоградцам в апреле

Когда волгоградцам ждать финансовых успехов, а в какие дни лучше не рисковать? Об этом и многом другом рассказала астролог Диана Подлесная, подготовившая для читателей "Блокнот Волгограда" гороскоп на апрель. 

Апрель, в целом будет благоприятным месяцем. Длительная конфигурация успеха между Меркурием, Марсом и Сатурном в первой половине месяца располагает к новым возможностям, шансам, которыми только нужно успеть воспользоваться. Обратите внимание на новые знакомства и информацию – все это может пригодиться в будущем. Все планы желательно стараться реализовывать с 4-10 апреля.

Вторая половина месяца пройдет под влиянием Затмения и ретроградного Меркурия. Придется сделать паузу и отойти от внешней суеты.

6 апреля - полнолуние в знаке Весов с оппозицией на Юпитер. Появится ощущение недовольства жизнью из-за несбывшихся надежд. Одновременно склонность решать проблемы одним махом и не обязательно добросовестными методами. Расточительство в деньгах и неуемные требования к близким людям. В такой день можно наделать массу ошибок, о которых впоследствии можно сожалеть.

До 10 апреля стеллиум, проходя по Тельцу активизирует тему любовных взаимоотношений и финансовых дел. Можно посодействовать улучшению обстоятельств в личной жизни и поискать варианты дополнительных заработков. Это также удачное время для людей бизнеса.

11 апреля Венера переходит в знак Близнецов и пробудет в нем до начала мая, обещая выгодное сотрудничество и перспективное развитие любых отношений, в том числе любовных. Долгожданные новости могут поступить в нужное время. Однако, 14 и 15 апреля могу оказаться несколько напряженными из-за негативного влияния Сатурна. Помехи могут возникать сами по себе. Повезет терпеливым и настойчивым.

Напряженный период начинается 19 числа с квадрата Солнца с Плутоном. Такой аспект может принести разрывы в отношениях из-за закулисных интриг и сплетен, ревности и подозрительности. Возможны травмы и финансовые потери.

20 апреля Солнечное Затмение сменится переходом Меркурий в ретроградное положение 21 числа и откроет «коридор Затмений». В такой период лучше сделать перерыв, не начинать важных дел, отложить переговоры, заключение договоров и крупные покупки. Не стоит рисковать деньгами.

Тем не менее, в конце месяца не образуется напряженных планетарных конфигураций, таким образом можно сделать выводы о том, что период пройдет с наименьшими потерями.

Диана Подлесная

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградастрология гороскоп
1
1