Волгоград Вторник, 26 января
Общество, 02.12.2020 05:51

«Разорвали всех кошек»: волгоградцы боятся за детей из-за агрессивных собак

В Волгограде продолжает накаляться ситуация с бездомными животными, которые с наступлением холодов стали особенно агрессивными. По словам обратившихся в редакцию "Блокнот Волгоград" жителей Кировского района, люди больше не чувствуют себя хозяевами дворов, в которых поселились стаи бездомных собак.

Тот факт, что животные стерилизованы и на них есть бирки, мало успокаивает, если в поисках еды стая нападает на кошек или просто не дает прохода жильцам. К слову, стерилизация некоторых особей не мешает стаям расти. Одно дело, когда во дворе живет одна-две бездомные собаки, и другое - когда их больше десятка.

- В Кировском районе города Волгограда,  по адресу Одоевского 52, за домом, рядом с детским садиком "Крепыш", где мусорка, горка , обитают 13 огромных собак, летом было их 7. Они агрессивны нападают на детей, разорвали всех кошек во дворе. Мы все их очень боимся. Помогите нам спасти наших детей от разъяренных собак, - назвала еще один адрес бедствия Ольга Соловьева.

Накануне многочисленные призывы к городским властям взять под контроль ситуацию с бездомными животными звучали после того, как от бешенства в Волгограде умерла восьмилетняя девочка.

блок обращалка.jpeg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
бездомные животныеагрессивные собакинападение собак
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое