Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 18.10.2022 13:41

«Ребенка могли задавить»: кондуктор запретила волгоградке снимать адскую давку

В Волгограде общественный транспорт продолжает возмущать местных жителей, живущих в разных частях города. На этот раз свое недовольство выразила жительница поселка Горьковский. О неудобствах автобусов она сообщила «Блокноту Волгограда» сегодня, 18 октября.

В Советском районе жителям поселка Горьковский приходятся с трудом добираться до дома из центра города, по словам волгоградки.

- Обращаюсь к вам уже не в первый раз. Автобус №88 стал просто наказанием для жителей поселка Горьковский. Вечером уехать из города - огромная проблема. Расписание для них не существует.

Местная жительница обеспокоена, ведь из-за недостатка транспорта образуется давка, в которой люди могут получить травмы.

- Вчера около 17 часов не было двух автобусов по расписанию, людей скопилось такое количество, что в дверях образовалась давка. Было страшно, так как я ехала с 11-летней дочерью, ее могли задавить. На остановке Елисеева влезть люди уже не смогли. Это происходит практически каждый вечер.


Жительница поселка решила обратиться на горячую линию и сообщить о безобразии, однако ответ ее не менее возмутил.

- На горячей линии отвечают, что автобусы старые и часто ломаются.

Кроме того, как уточняет женщина, когда она начала снимать на камеру транспортный хаос, на нее накричала кондуктор и сказала ей прекратить съемку.

На автобус, следующий из поселка Горьковский в центр, жаловались и ранее. Летом люди были шокированы интервалом рейсов и количеством пассажиров. В жаркую погоду транспорт также ходил редко, по словам местных жителей, поэтому на остановках обирались толпы желающих уехать. В автобусе была давка, ко всему этому в транспорте не работали кондиционеры.  


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградпоселок Горьковскийавтобус
2
2