Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 22.07.2020 09:27

Ребенок 2,5 лет пострадал после столкновения «Лады» с двумя машинами в Волгоградской области

Во вторник, 21 июля, маленькая девочка стала жертвой аварии с участием трех машин в Волжском. Ребенку понадобилась помощь медиков.

Вечером 35-летний водитель «Лады Приора» ехал по центру Волжского, двигаясь со стороны улицы Советской. ДТП произошло напротив дома №94 по улице Ленина. Сначала мужчина врезался в едущую спереди «Ладу Гранта», которой управлял 29-летний водитель, а после вылетел на встречную полосу. Там он на полном ходу столкнулся с «Рено Логан», за рулем которого сидел 62-летний водитель, ехавший с девочкой двух с половиной лет. Ребенок получил ощутимые травмы, пришлось вызывать скорую помощь. У взрослых никаких серьезных повреждений нет.

- В 18:20 часов 35-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Приора», двигаясь по улице Ленина со стороны улицы Советская в сторону улицы Королева, не выдержал безопасную дистанцию перед впереди идущим транспортным средством и совершил столкновение с автомашиной «Лада Гранта», после чего совершил столкновение с автомашиной «Рено Логан». В результате ДТП пассажиру автомашины «Рено Логан» - 2,5-летней девочке – была оказана медицинская помощь, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

аварияДТПМВДтравмаволжскийлада
0
0