Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 17.03.2024 21:23

Реконструкция почти за миллиард позорно развалилась после первого дождя в центре Волгограда

В Волгограде здание кинотеатра «Победа», почти за миллиард рублей реконструированное и приспособленное под театр кукол, после первого же продолжительного дождя стало выглядеть хуже, чем до реконструкции.


Волгоградцы прислали в «Блокнот Волгоград» снимки, на которых видно, что внешняя отделка здания начала отваливаться кусками.




С двух сторон обвалились бетонные плинтуса у входа в театральные кассы. Можно было бы принять это за последствия чьей-то хулиганской выходки, если бы не тот факт, что подобные разрушения можно видеть практически по всему периметру здания.





Особенно заметны разрушения с задней стороны здания, выходящей в парк. Эта часть обрамлена бетонными балясинами, которые покрылись густым слоем трещин почти повсеместно, а у основания и вовсе оголились до бетона.



Фасадная краска тоже не слишком уверенно держится на поверхности и уже частично облупилась спустя пару месяцев после того, как Театр кукол справил в обновленном здании новоселье.

Это уже не первый звоночек о том, что с реконструкцией ценой почти в миллиард рублей не все обстоит гладко. Незадолго до завершения работ читатели «Блокнот Волгоград» уже сигнализировали о трещинах в верхней части парадного фасада здания. К открытию их успели устранить. Как оказалось, генподрядчик «Приволжтрансстрой» сработал на этом объекте явно не на века.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

кинотеатр "Победа"Приволжтрансстройреконструкция
12
0