Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 08.02.2016 11:06

«Ремонт спальни в подарок» в самом разгаре

Накануне хозяйка квартиры  Маргарита, вместе с консультантом из салона «Обои.Шикарные коллекции», выбрала интересную композицию обоев, которые  отлично подходят по цветовой гамме, настроению хозяев  и предназначению спальни.

Фото_1.jpg

Комментарии по проекту директора компании «Обои. Шикарные коллекции» Виталии Ивановой:

«Маргарита выбрала немецкие, окрашенные виниловые обои 1,06 x 10м на флизелиновой основе. Если говорить о флизелиновых обоях, прежде всего, нужно знать, что они во всех странах считаются  экологичными и дышащими, поскольку как верхний, так и нижний слой производятся из целлюлозы – по сути,  являются схожими материалами, но с несколько различными свойствами. Vlies – более прочный и долговечный материал, имеющий также множество других полезных свойств. Поэтому не удивительно, что часто применяют флизелиновые обои для кухни, гостиной или спальни, а также для отделки детской комнаты. Ведь экологичность и прочность материала обеспечивает потребителям уверенность в отсутствии вреда для здоровья домочадцев и в устойчивости покрытия к механическим воздействиям, которые могут иметь место в этих помещениях».

Также победительница встретилась и обсудила все нюансы по натяжному потолку с сотрудниками компаниями «Глянец». Согласовали и утвердили материал и цветовую гамму в условиях общего интерьера спальной комнаты.

Фото_2.jpg

Комментарии по проекту директора компании «Глянец» Ивана Ракова:

«Маргарита очень смелый и яркий человек. При согласовании потолка  мы остановились на полотне шоколадного цвета. Данный выбор мы полностью одобряем, т.к. он отлично сочетается с подобранными обоями. Сам материал  произведен в Бельгии. Он надежен и практичен (выдерживает до 100 литров на 1 кв.м), а самое главное, безопасный для жизни, т.к. не имеет вредных примесей, что подтверждено соответствующими сертификатами.  Если оценивать с финансовой точки зрения, этот выбор - наилучшее соотношение цены с качеством.

Редакция «Блокнот Волгоград» хотела бы обратить внимание, что со вторым победителем  Оксаной Сердюковой параллельно ведутся переговоры. Так как с первым победителем все работы по согласованию строительных работ закончены, спонсоры готовы уже на этой недели направить к Оксане своих мастеров. Ее спальня также преобразится, благодаря профессиональной работе мастеров и качественной продукции спонсоров.

Редакция «Блокнот Волгоград»  и далее будет освещать проведенные работы по данному конкурсу.

Вас ждут еще видеорепортажи с квартир победителей и с салонов спонсоров.

Следите за новостями.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Конкурс «Ремонт спальни в подарок»  
ремонтспальня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое