Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 07.05.2020 20:08

Роскартография разработала макеты граффити для Волгограда

Роскартография на основе картографических материалов атласа сражений Великой Отечественной войны 1941-1945 годов разработала индивидуальные макеты художественных рисунков - граффити - для использования их при оформлении зданий и сооружений 13 городов-героев, в число которых входит и Волгоград.

Пресс-служба ведомства сообщила, что к юбилею Великой Победы Роскартография разработала макеты граффити для Москвы, Ленинграда (Санкт-Петербурга), Сталинграда (Волгограда), Керчи, Севастополя, Новороссийска, Тулы, Мурманска, Смоленска, Бреста, Минска, Одессы и Киева.

На изображении для Сталинграда отражена военная карта, где отмечены направления фронтовых операций. При разработке использовались архивные и справочные материалы, фотографии и карты военных лет.

Вы можете скачать макет граффити с сайта Роскартографиии и использовать изображение как для социальных сетей совместно с любым хештегом, в том числе #КартыПобеды, так и по согласованию с администрацией города или населенного пункта нанести на здание или сооружение. Также на сайте находится справочная информация о городе-герое Волгограде.

Марина Журавлева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

макет граффитиРоскартографияизображениекарта
0
0