Волгоград Вторник, 15 июня
Общество, 03.12.2020 15:43

«Россети» в сжатые сроки построили 1,8 км электросети для мобильных госпиталей Минобороны в Астрахани

Благодаря «Россети Юг» новые медцентры, оборудованные в том числе и для лечения пациентов с COVID-19, обеспечены надежным круглосуточным источником питания.

- Сегодня мы открываем еще четыре многофункциональных медцентра, построенных министерством обороны для лечения больных коронавирусной инфекцией. Два начинают работу в Астраханской области, еще два — в Пскове и Североморске, — сообщил президент, открывая медицинские центры, которые Министерство обороны РФ передало регионам.

В Астраханской области медцентры оперативно построены Министерством обороны РФ по поручению президента России Владимира Путина. Расположенные по ул. Соликамская в г. Астрахани и по ул. Центральная в г. Нариманов Астраханской области госпитали оснащены аппаратами компьютерной томографии, искусственной вентиляции легких и другим современным оборудованием в количестве около 1500 единиц, которое нуждается в надежном и бесперебойном электроснабжении.

Благодаря работе компании «Россети Юг» энергоснабжение двух новых госпиталей и еще 57 медицинских учреждений, осуществляющих лечение пациентов с короновирусной инфекцией, в надежных руках.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Россети-ЮгВладимир Путингоспитали
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое