Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 10.10.2020 09:13

«Россети» взяли под особый контроль электроснабжение ковидных больниц

Усложняющаяся эпидемиологическая обстановка стала причиной внесения корректировок в работу ресурсоснабжающих организаций, действующих на территории Волгоградской области. Глава «Россетей» Павел Ливинский в ходе еженедельного Штаба электросетевого комплекса поставил задачу взять на особый контроль бесперебойное электроснабжение больниц, перепрофилированных на лечение пациентов с коронавирусом.

Только за последнюю неделю в зоне ответственности «Россетей» число таких медучреждений выросло с 303 до 316. Кроме того, в приоритете компании — обеспечить безопасность собственных сотрудников, по мере необходимости увеличивая долю персонала на удалённом режиме работы.

- На сегодня в группе компаний «Россети» удалённо трудятся 59% офисных и 29% сотрудников производственных подразделений. В регионах с наиболее сложной обстановкой до 80% персонала аппаратов управления переведены на удалённый режим работы, - сообщает пресс-служба компании «Россети».

Параллельно идет работа по своевременному выявлению инфицированных, причем эта работа идет по всей стране нарастающими темпами. Среди сотрудников организации уже проведено 256 000 тестов на COVID-19.

Вопреки ухудшающейся эпидемиологической обстановке, подготовка к осенне-зимнему периоду завершается в срок. На сегодня мероприятия реализуются с опережением графика на 12,5%. Все основные работы в рамках плана ТОиР выполнены.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Россетиковидные больницыэлектроснабжение
0
0