Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 01.10.2020 13:11

Уличное освещение пришло в 13 отдаленных населенных пунктов Волгоградской области благодаря «Россети Юг»

Уличное освещение пришло в 13 отдаленных населенных пунктов Волгоградской области благодаря «Россети Юг»

Для 13 отдаленных населенных пунктов региона, в число которых вошли Гуселка, Алешкин, Каменный Брод, Верхнебезымяновский, Щучий и другие, проблема уличного освещения решена благодаря энергокомпании «Россеть Юг». 

Специалисты завершили работы по подключению к своим сетям 15 линий уличного освещения и решили проблему уличного освещения в темное время суток.

Работы по обеспечению малых населенных пунктов уличным освещением компания проводит по заявкам администраций муниципальных образований в рамках региональной программы «Энергосбережение и энергетическая эффективность систем наружного освещения в муниципальных образованиях Волгоградской области».

Энергетики группы компаний проводят модернизацию систем освещения в 26 регионах страны, повышая комфорт и безопасность городской среды. Работы затрагивают и территорию Волгоградской области.

- Благодаря примененным решениям, потребитель без дополнительной нагрузки на бюджет получит качественный свет у себя на улице, во дворе и на дорогах. Это в первую очередь отразится на уровне безопасности: снизится уровень криминогренности и количество ДТП на дорогах. Уровень освещенности – очень тонкий момент, который оказывает сильное влияние на нашу жизнь», – отметил генеральный директор «Россети Юг» Павел Ливинский в ходе рабочей поездки в Арзамас.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Россети Югуличное освещениегоспрограмма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое