Волгоград Среда, 12 июня
Спорт, 10.06.2024 16:13

«Ротор» избавился от «сбитого летчика»

Волгоградский «Ротор» нашел «оригинальный» способ избавиться от получившего травму игрока.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, сине-голубых покидает 22-летний Даниил Арсентьев. Молодой человек получил травму в домашнем матче против «Новосибирска».

Так как Даниил больше не сможет в ближайшее время защищать честь волгоградской команды, его было решено вернуть в тот же клуб, откуда он поступил.

   — По результатам медицинского обследования нападающий отправляется на лечение. Из-за невозможности помочь команде в стыковых матчах арендное соглашение не будет продлено. После курса лечения Даниил вернётся в расположение ФК «Урал»,  — уточнили в пресс-службе «Ротора».

  Нападающий присоединился к сине-голубым в июне прошлого года. За «Ротор» Арсентьев провёл 35 матчей, забил 6 мячей и отдал 6 голевых передач. В октябре его даже признавали лучшим игроком месяца по мнению болельщиков.

Данил  — воспитанник футбольных школ «Локомотив» (Санкт-Петербург) и «Алмаз-Антей». В 2020 году подписал контракт с екатеринбургским «Уралом». В сезоне 21/22 в 27 играх за «Урал-2» забил 16 голов и отдал 7 голевых передач. Прошлый сезон начинал в «Волге». За ульяновскую команду провёл 11 матчей в первенства и дважды сыграл в кубке, где отметился выездным голом в ворота «Кубани».

Он перешёл в «Ротор» на правах аренды в конце июня прошлого года. Соглашение было рассчитано на 1 год. При этом, как считают футбольные болельщики, в рядах сине-голубых идет активная чистка под потенциальную Первую лигу.

Ранее мы рассказывали, что в минувшую субботу завершился календарный турнир первенства страны по футболу среди клубов Второй лиги группы «Золото». Волгоградский «Ротор» гостил в Уфе и играл с одноименным клубом, который досрочно решил задачу выхода в Первую лигу. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Михаил Антонов 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторарендаигроктравма
1
1