Волгоград Пятница, 21 июня
Спорт, 12.01.2021 15:27

Вратарь Александр Довбня разорвал контракт с «Ротором»

Сегодня, 12 января, представители ФК «Ротор» сообщили об изменениях в команде. «Ротор» покинул голкипер Александр Довбня.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей ФК «Ротор», в этот вторник вратарь объяснился с руководством клуба, заявив о намерении уйти из команды.

Довбня сам написал заявление о своем уходе из «Ротора». В результате контракт с ним расторгли - по соглашению сторон и без компенсации.

-  Мы благодарим Сашу за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере! - отметили представители ФК «Ротор».

Добавим, что мнение болельщиков сейчас разнится. Одни сожалеют, что Довбня ушел из «Ротора» и желают ему удачной карьеры. Другие отмечают, что Йосип Чондрич лучше.

Накануне стало известно, что волгоградский футбольный клуб заключил контракт с ведущим защитником "Астаны" и национальной команды Казахстана 30-летним Дмитрием Шомко. Финансовые детали были неизвестны. Шомко отыграл в «Астане» семь сезонов, став со столичной командой шестикратным чемпионом Казахстана, а также обладателем Кубка и четырежды Суперкубка страны. За национальную сборную Казахстана Дмитрий сыграл пять матчей, забил два мяча.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторлюдиволгоградцыжителиВолгоградская областьАлександр Довбня
0
0