Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 12.01.2021 12:44

Домой они уже не попали: подробности о шести погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Согласно данным регионального оперативного штаба на 12 января, в Волгоградской области за прошедшие сутки внесли в реестр умерших четырех женщин и двоих мужчин с подтвержденной коронавирусной инфекцией с двусторонней пневмонией. По информации облздрава, самому младшему из них было 48 лет, а старшему - 69 лет.

Пришла на прием к терапевту в поликлинику спустя два дня недомогания 66-летняя волгоградка. После осмотра медики приняли решение, что женщине требуется госпитализация – ее положили в Клиническую больницу №4. Сообщается, что у пациентки были проблемы с сердцем, эндокринной и мочевыделительной системами. 

В эту же 4-ю больницу попал 68-летний волгоградец в крайне тяжелом состоянии. Когда и от кого заразился мужчина, специалисты не смогли установить. Также не сообщается, как проходило лечение пациента до попадания в ковидц-центр.

Остановилось сердце у двух жителей Волжского. Спустя неделю обратился к медикам 68-летний заболевший. Его также положили в Клиническую больницу №4.

Не справился с вирусом организм 69-летней волжанки, у которой были проблемы с сердцем.

- Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирована в Городскую клиническую больницу №3.

В Клиническую больницу скорой медицинской помощи №15 доставили из Городищенского района 49-летнюю заболевшую. Домой она уже не попала. Дату и способ заражения установить не удалось.

Спустя два дня болезни вызвала медиков 48-летняя жительница Новоаннинского района. Госпитализирована для лечения в перепрофилированную Волгоградскую областную клиническую психиатрическую больницу № 2. Известно, что у женщины имелись хронические заболевания неврологического профиля.

За все время в регионе было выявлено 38 604 заболевших и 519 человек, которые не смогли перенести инфекцию и погибли в результате осложнений.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистикаоперативный штаб
0
0