Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 17.04.2021 21:04

«Ротор» всухую проиграл «Динамо»: как прошел шестой подряд матч без голов волгоградской команды

Московское «Динамо» разгромило «Ротор» на домашнем поле в матче 26-го тура Российской Премьер-Лиги. Игра на стадионе «Волгоград Арена» 17 апреля закончилась счетом 3:0. Острые моменты встречи - в фоторепортаже «Блокнота Волгограда».

Перед игрой стало известно, что полузащитник «Динамо» Даниил Лесовой из-за мышечной травмы пропускает матч с «Ротором» из-за мышечной травмы. Об этом рассказал тренер столичной команды. Из-за удаления в прошлом туре на поле сегодня не вышел и другой полузащитник москвичей – Себастьян Шиманьски.

DSC03309.jpg

Перед стартовым свистком команды и зрители «Волгоград Арены» почтили минутой молчания память главу профсоюза футбольных врачей РФС, Заслуженного врача РФ Александра Ярдошвили. Он умер 13 апреля на 66-м году жизни.
DSC03322.jpg

Голевые моменты начались во втором тайме. На 57-й минуте с пенальти полузащитник Даниил Фомин отправил мяч в ворота «Ротора». На 76-й минуте не упустил удачную передачу с углового защитник Иван Ордец. В добавленной минуте успел забить нападающий Клинтон Н'Жи.
DSC03710.jpg

Болельщики «Ротора» отметили игру нападающего Камиля Мулина и защитника Седрика Гогуа.

- Один Муллин играет ! И все! Камиля жаль, что старается понапрасну ! Остальной команды нет, просто нет, - вздыхает волгоградец.

-  Гогуа старается тоже, - добавляет другой фанат. - Как мяч он держит и корпус ставит, просто бомба от него. А вот отдать некому, а если и есть, то пиши пропало. Один Кама старается и всё. Жаль…
DSC03791.jpg

Болельщики требуют вернуть на место главного тренера неожиданного уволенного Александра Хацкевича. Сейчас тренерский штаб возглавляет Хасанби Биджиев. - Стоит признать, что мы допустили самую большую ошибку, уволив Хацкевича, - отмечают волгоградцы. - Это был наш единственный шанс остаться в Премьер-Лиге. А сейчас, что есть, то есть. Команда абсолютно не знает, что делать с мячом, да и просто бесхарактерная.

DSC03617.jpg

Для «Ротора» это шестой подряд матч в Российской Премьер-Лиге без голов. Последний раз сине-голубые одержали победу 26 февраля во встрече с аудсайдером чемпионата – «Тамбовом» (3:1).

В следующем туре «Ротор» 24 апреля встретится в гостях с «Зенитом».

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

спортРоторфутболфоторепортажВолгоград Арена
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое