Волгоград Четверг, 06 мая
Общество, 17.04.2021 16:30

Волгоградка с больным желудком неделю сама лечила COVID-19: женщина скончалась

Оперативный штаб Волгоградской области в субботу, 17 апреля, вновь сообщает о пятерых погибших после заражения коронавирусом жителях региона. У них также диагностировали двухстороннюю пневмонию, как стало известно «Блокноту Волгограда».

Неделю пыталась сама справиться с недомоганием 88-летняя волгоградка. Затем пенсионерка вызвала бригаду скорой помощи, которая госпитализировала ее в больницу №4. Помимо сопутствующего хронического заболевания сердечно-сосудистой системы, у женщины были проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Спустя четыре дня болезни за медпомощью обратились 77-летняя волгоградка (госпитализирована в больницу №5), 70-летний житель Даниловского района (отвезли в Михайловскую ЦРБ) и 85-летний волгоградец (попал в больницу скорой медицинской помощи №7). У них были проблемы с сердцем и эндокринной системой.

В Урюпинской ЦРБ скончалась 78-летняя местная жительница, сообщившая врачам о своих недомоганиях спустя три дня плохого самочувствия.

На данный момент сообщается о 1 035 жителях региона, умерших на фоне осложнения коронавируса. В ковид-центрах сейчас находятся 2 079 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусстатистикаволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое