Волгоград Четверг, 20 июня
Общество, 14.08.2023 16:03

Рухнувшая душевая кабина порезала голую девушку в люкс-номере в Волгограде

Жительница Воронежской области подала в суд на волгоградский отель после падения душевой кабины. Об этом «Блокноту Волгограда» стало известно сегодня, 14 августа.

В суд обратилась женщина. В заявлении было указано, что она в июне 2023 года заселилась в номер люкс-отеля в Волгоградской области, который она предварительно забронировала за плату. Гостья региона решила принять душ. Войдя в душевую кабину, вся конструкция упала на бок с места ее установки. Стеклянные части душевой кабины разбились. Осколки полетели на женщину и на пол. В результате произошедшего женщина получила множественные телесные повреждения, а именно синяки, ссадины, множество царапин, порезы в области бедра, спины, рук, локтей.

В момент падения душевой кабины постоялица находилась одна в номере, помочь ей было некому. Она с трудом выбралась из-под обломков. Обратиться за помощью женщина смогла только через несколько минут. Из-за шока и физической боли пострадавшая практически не могла говорить и руководить своими действиями.

Примерно через 30 минут сотрудники гостиницы вызвали скорую помощь. Истцу была оказана помощь. На следующий день она поехала домой, где продолжила лечение.

Полученный вред связан с действиями ответчика, который не обеспечил безопасное проживание в гостинице, использование бытовых приборов и оборудования номера, сообщили в пресс-службе Грибановского районного суда Воронежской области. Пострадавшая оценила компенсацию за моральный вред в 750 тысяч рублей, который просит взыскать с ответчика.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградгостиницасуд
0
0