Волгоград Вторник, 27 февраля
Происшествия, 14.08.2023 14:05

Волгоградца жестоко зарезали на лодочной станции

Жестокая драма произошла на берегу Волги в Красноармейском районе Волгограда, в больнице после нее несмотря на помощь врачей скончался 46-летний мужчина. Все случилось еще на прошлой неделе 12 августа в День физкультурника, подробности рассказали в волгоградском СК.

По информации пресс-службы волгоградского ведомства, между мужчинами вспыхнул конфликт на лодочной станции на берегу реки. Здесь старший мужчина появился в компании друзей. Речь шла о перевозке мужчин на лодочном такси. Лодкой управлял отец 20-летнего парня.

В пылу ссоры молодой человек схватился за нож и нанес им не менее четырех ударов своего оппоненту. Удары пришлись в разные части тела. Врачи пытались сделать все возможное и невозможное, чтобы спасти волгоградца, однако через некоторое время он умер от полученных травм в больнице.

По данному факту сейчас возбуждено уголовно дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Трагедию расследует следственный отдел по Красноармейскому району Волгограда. Следователи и криминалисты проводят комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

20-летнего парня задержали, следователи намерены добиться по суду об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Также в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении убийства.

Фотография с умирающим мужчиной, которого, предположительно, зовут Сергей, уже разлетелась по волгоградским пабликам. Несчастный в нижнем белье, возможно, плавки, лежит на деревянных мостках, его тело и ноги в крови. Рядом тоже много капель крови. В это время он еще жив, очевидцы утверждают, что мужчина до последнего цеплялся за жизнь. Даже после четырех ударов его организм продолжал бороться.

В пресс-службе волгоградского следственного комитете уточнили , что расправа над мужчиной произошла недалеко от здания бывшего ДК «Химик». Здесь, в Сарептском затоне на противоположном берегу от канала, находится крупная лодочная станция, которая перевозит отдыхающих на косу острова Сарептский с официальным пляжем в Красноармейском районе и за Волгу - остров Сарпинский.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградаволгоградцыжителиубийства ВолгоградКрасноармейский район Волгоград убили мужчину на лодочной станцииподробности убийства мужчины на лодочной станции Волгоград
0
0