Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 01.03.2018 07:58

Руководители Волгограда решили пойти в народ

Дружною толпой руководители города-героя Волгограда бросились навстречу гражданам. В марте все руководство города проведет прием граждан.

Все руководители города, во главе с Андреем Косолаповым, проведут прием граждан.

Глава Волгограда Андрей Косолапов проведет личный прием страждущих 22 марта в приемной на улице Советская, дом 11. Его заместители, Владлен Колесников и Алексей Волоцков, встретятся с народом чуть раньше.

Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков распахнет свои объятия для волгоградцев 12 марта. Он ответит на просьбы трудящихся по вопросам спорта, туризма, образования, социальной защиты, культуры и работе органов местного самоуправления. Иными словами, на чиновников жаловаться именно ему.

Второй заместитель главы, Владлен Колесников с улыбкой встретит волгоградцев на пороге приемной 15 марта. Поможет или нет, неизвестно, но хотя бы улыбнется. Господин Колесников выслушает горожан по вопросам ЖКХ, торговли, транспорта, благоустройства и промышленности.

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев тоже займется благим делом и встретиться с народом 20 марта. Но ненадолго, на два часа. Так же, в течении марта, проверку народом, пройдут все его заместители и некоторые чиновники, калибром поменьше. 

Вот что март животворящий делает с чиновниками!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмэрияадминистрациядепутатыкоррупцияЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое