Волгоград Среда, 26 Февраля
Политика, 08.10.2019 07:04

Руководителя Следственного комитета России попросили взять под личный контроль дело вице – спикера Волжской гордумы

Пенсионерка Ольга Косенко, пострадавшая от действий вице – спикера Волжской городской думы Екатерины Карташовой, боится, что волгоградские силовики попытаются замять дело.

Ранее об этой дикой истории уже писал «Блокнот Волгограда». Суть истории такова: идя на выборы в 2018 году, Екатерина Карташова заняла денег у гражданки Косенко. Благополучно избравшись в Волжскую городскую думу и получив высокий пост вице – спикера, Карташова забыла о долге. Пенсионерка Косенко обратилась в полицию, там выяснили, что жертвами депутата стали еще несколько человек. Работала Карташова по простой схеме: взяла денег в долг и не возвращает. Полиция увидела в действиях Карташовой умысел на совершение преступление и передала дело в Следственный комитет, поскольку вице – спикер относится к разряду спецсубъектов.

Понимая, что у Карташовой есть хорошие связи (родная сестра занимает высокий пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей, а бывший муж – полковник одного из силовых ведомств), пенсионерка Косенко боится, что дело может развалиться на стадии следствия. Именно поэтому она и попросила председателя СК России генерала Бастрыкина взять расследование под личный контроль.

письмоБастрыкин.jpeg

Олег Смыслов



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпреступлениядепутатыкриминал
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое