Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 21.08.2023 09:33

С умершим в 57 лет актером волгоградского НЭТа простятся в родном театре

В Волгограде сегодня, 21 августа, стала известна дата похорон 57-летнего актера Нового экспериментального театра Волгограда Сергея Викторова.

Похороны актера, ушедшего в самом расцвете творческих сил, пройдут в среду, 23 августа. Прощание с любимым актером организовали ва его родном театре, где он служил с 1995 года. а это время Сергей Викторов сыграл на сцене НЭТа более 40 ролей. Большинство из них были яркие и запоминающиеся, а его персонажи всегда вызывали у зрителя неподдельные эмоции. 

Гражданская панихида прощания в Сергеем Викторовым пройдет  23 августа в 11 часов дня в центральном фойе НЭТа. В 13 часов кортеж проследует на Верхнезареченское кладбище, где в 13.30 намечено отпевание и погребение. Поминальный обед состоится в кафе на Дмитриевском кладбище (Центральное кладбище Дзержинского района).

О смерти Сергея Викторова стало известно 18 августа.

- Бескорыстная преданность своему делу, верность театру, искренность, открытость, честность – это те качества, которые характеризовали его как человека и профессионала, отдавшего НЭТу 28 лет своей прекрасной жизни. Таким мы его и запомним - человеком с ​ отзывчивым сердцем и большой душой, - так отозвались о Сергее Викторове в родном театре, выражая соболезнования родным и близким актера.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

НЭТСергей Викторовпанихидапрощание
0
0