Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 13.02.2014 09:20

Самолет, экстренно севший в Самаре сутки назад, до сих пор не может вылететь в Волгоград

Самолет, экстренно севший в Самаре сутки назад, до сих пор не может вылететь в Волгоград
Пассажиры ожидают вылета уже больше 27 часов.
/uploads/news/7261/ajeroport-tuman.jpg
Авиалайнер, совершивший вынужденную посадку в аэропорту Самары 12 февраля, до сих пор не может вылететь в Волгоград. Напомним, что самолет, который летел из Хургады в Волгоград, сел в Самаре в среду в 5:47 по московскому времени. Из-за неблагоприятных погодных условий, сильного тумана Волгоград не смог принять рейс авиакомпании «Северный ветер» из Египта.

Как сообщает РИА-Новости 189 пассажиров, ожидающих вылета, были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием. Ожидалось, что они смогут улететь в Волгоград 12 февраля в 14:50 по московскому времени.

— Пассажиров погрузили на борт, но пока пилот ждал разрешения на взлет, пришло сообщение, что аэропорт Волгограда вновь не принимает самолеты, поэтому вылет не состоялся, — приводит агентство слова сотрудницы пресс-службы самарского аэропорта.

Позже сообщалось, что самолет должен вылететь в 1:00 13 февраля, но и этот вылет не состоялся.

— Вылет из аэропорта «Курумоч» был запланировал на 9:00, но по нашим данным пока он не состоялся, — сообщил «Блокноту» первый заместитель генерального директора аэропорта Волгограда Владимир Коновалов. — Сейчас видимость на взлетно-посадочной полосе в пределах метеоминимума. Небольшие задержки по остальным рейсам были, но сейчас мы постепенно входим в свое расписание. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое