Волгоград Суббота, 19 июня
Спорт, 03.04.2021 22:58

Самые острые моменты игры волгоградского «Ротора» и «Локомотива» на видео

«Блокнот Волгоград» в субботу запечатлел уникальные моменты игры «Ротора» на видео, и то как волгоградские фанаты поддерживали любимых футболистов. Смотрим, как сине-голубые боролись с москвичами и наоборот. 

Напомним, что сегодня на зрительский трибунах собрались 14,1 тысяча зрителей, нарушений правопорядка замечено не было, за этим тщательно следили сотрудники правоохранительных органов, Росгвардии.

Ранее прошедшую игру подробно прокомментировал тренер сине-голубых Хасанби Биджиев. Он объяснял, что сначала "роторовцы" действовали в обороне. Во второй тайме стали проявлять себя активнее. Несмотря на поражение Биджиев заявил, что «Ротор» отдавался сегодня игре по полной. Старался показать себя зрителю.

На несколько острых моментов субботней игры указали в московском «Локомотиве». Здесь подчеркивают, что «Ротор» действительно начал первые минуты игры в атаке. Но опасного момента в течение четверти часа после старта игры ни одна, ни другая команда так и не создали. Первый удар в створ нанёс футболист «Локомотива» Дмитрий Баринов на двадцатой минуте. Потом был первый гол полузащитника «Локомотива» Гжегожа Крыховяка. На 21 минуте противник «Ротора» вышел вперёд.

Крыховяку удалось принять мяч на левом фланге атаки, дойти до штрафной, сделать ложное движение и аккуратно «положить» мяч в правый нижний угол ворот. Это оказался первый гол в ворота «Ротора».

В первом тайме также ещё несколько острых моментов игры задавали футболисты «Локомотива». Чорлука опасно пробил головой после подачи с углового, а Баринов после паса пяткой от Жемалетдинова пытался увеличить преимущество команды.

А вот вторая половина игры все-таки была за «Ротором». Выход Камиля Муллина обострил игру волгоградцев впереди, но не принёс результата. Борьба велась на каждом участке поля, стало больше фолов и жёлтых карточек.

Игра закончилась поражением «Ротора», когда форвард сборной Беларуси грудью выполнил подачу под удар Жемалетдинову. Мяч оказался в левом верхнем углу ворот «Ротора». Итог – счет 0:2. «Роторовцы» не смогли забить не единого гола.

Самые яркие пассажи домашнего матча «Ротора» показал фотограф «Блокнот Волгоград».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград3 апреляматч Роторалюдифанатывидео игрыболельщикиРоторЛокомотивострые моменты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое