Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 03.04.2021 20:07

«Дунул в трубку, и повезли на освидетельствование»: жена сына богатейшего человека Волгограда осудила аварию с мажором

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области днём 3 апреля произошла авария с участием  BMW X5 и сына богатейшего волгоградского бизнесмена Александра Малашкина. Историю пытаются замять, а супруга 28-летнего Дениса Малашкина накануне категорично осудила ДТП в Москве, устроенное блогером Эдвардом Билом. Правда, после аварии мужа почему-то отказалась от своих слов.

DSC01253.jpg

Об аварии, произошедшей на дороге при выезде с турбазы Александра Малашкина «Дубровский», «Блокнот Волгограда» сообщал ещё днём. Денис Малашкин, предположительно, был за рулем отцовского BMW X5 и не предоставил преимущества ехавшей по трассе Краснослободск – Волжский Skoda. В результате столкновения в Skoda пострадала женщина.

DSC01270.jpg

- Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, он дунул в трубку и его отправили на медосвидетельствование, - сообщил источник в правоохранительных органах. – У инспекторов возникли подозрения в отношении водителя на предмет его трезвого состояния.

DSC01251.jpg

Официальных комментариев по инциденту от правоохранительных органов пока не последовало. Отметим, что в некоторых волгоградских пабликах успели удалить посты на данную тему.

Через два часа на месте происшествия, где побывали корреспонденты «Блокнота Волгограда» уже ничего не напоминало о ДТП. Поразительно быстро убрали две машины, а оперативности страховщиков можно только позавидовать. Быстро и оформили саму аварию.



Супруга Дениса Малашкина – известная блогер в Instagram. Накануне она крайне негативно высказалась по поводу аварии в столице, спровоцированной блогером Эдвардом Билом. На Садовом кольце он за рулём синей Audi на огромной скорости вылетел на встречку, протаранил Volkswagen и столкнулся с ещё тремя авто. Женщина-водитель Volkswagen была бригадой скорой медицинской помощи госпитализирована в реанимацию.



- Не люблю эти темы, типа политики/законов, все мы что-то нарушаем какие-то правила, бывает. Но сам факт того, что когда у меня был один единственный штраф на 500 рублей, а на карте было 20, с меня списали приставы, и я ушла в минус. И потом просто должна была банку. А здесь человек... Ну у него как бы 600 штрафов и не на 600 рублей, - делилась вчера с подписчиками супруга Дениса Малашкина. - Ну, ничего, нормально, ты езди дальше. Всё ок. Это просто адская несправедливость! Потому что пипл хавает, пипл отупел и все эти пранкеры, тик-токеры, хайпажоры – это позорище, которое даёт пример юному жаждущему лёгких денег и славы поколению от 16 лет.

DSC01254.jpg

Данные о результатах медосвидетельствования Дениса Малашкина держатся в секрете. Тем не менее, что-то побудило его супругу удалить свои собственные записи в соцсетях об осуждении лихачества мажоров. 

DSC01246.jpg

По неофициальным данным, алкоголя в крови Дениса Малашкина не обнаружили.
DSC01265.jpg

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александр МалашкинДенис МалашкинДТПмажорыЭдвард Билавария
7
2