Волгоград Воскресенье, 01 августа
Спорт, 03.04.2021 16:39

«Самая унылая команда»: «Ротор» всухую проиграл «Локомотиву»

Сегодня, 3 апреля, на Волгоград-Арене в 14:00 встретились футболисты волгоградского «Ротора» с командой «Локомотива». Домашний матч закончился для сине-голубых поражением. Футболисты так и не смогли забить ни одного гола в ворота соперника.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на болельщиков «Ротора», еще 21 минута начавшейся игры продемонстрировала – волгоградцы получили от москвичей гол в свои ворота. Мяч забил «локомотивец» Гжегож Крыховяк.

Первый тайм игры завершился счетом 0:1 в пользу «Локомотива». Болельщики посчитали гол Крыховяка отличным забросом. Мяч попал в свободную зону от Жемалетдинова. Удар оказался едва ли не бильярдной точности.

И наконец второй тайм также был завершен не в пользу «Ротора». На 79 минуте мяч забил Рифат Жемалетдинов. Счет 0:2 – снова в пользу москвичей. Таким образом сегодняшний матч завершился полным разгромом волгоградской команды.

Два удара «Ротора» пришлись в створ, 1 из них был угловым. Играли в рамках 24 РПЛ-тура.

Следующий матч состоится 12 апреля. «Ротор» будет играть уже в рамках 25-го тура с ЦСКА. Матч начнется в 19:00.

- Хоть меняй, хоть не меняй тренера... Результат один и тот же. Поскорее бы уже отмучались в этом сезоне, - комментируют сегодняшнее поражение «Ротора» волгоградцы.

- «Ротор» - самая унылая команда, - звучит от поклонников волгоградской команды.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградспортлюдиволгоградцыРотор
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое