Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 08.07.2023 16:50

Санитара психоневрологического интерната под Волгоградом обвиняют в педофилии

Санитара Психоневрологического интерната города Урюпинска Александра Немченкова обвинили в изнасиловании троих школьников. 

По данным анонимных авторов Shot , 51-летний мужчина надругался над мальчиками в возрасте 11-12 лет. Все они воспитываются матерями-одиночками. Однако из женщин и заявила в полицию. 

— Мальчик не знал имени извращенца, но смог примерно объяснить, где тот живёт: все преступления насильник совершал у себя дома на улице Карбышева, заманивая детей под разными предлогами, — сообщает Shot. — В результате оперативной работы, установили подозреваемого и стали выяснять, есть ли другие жертвы: и они нашлись — двое 12-летних мальчишек. 

Задержание, уверяет Shot, состоялось 7 июля, признательные показания получены. Дело квалифицировано по двум статьям — «Насильственные действия сексуального характера в отношении двух или более несовершеннолетних» и «Развратные действия».

— Предварительно, ранее задержанный уже был судим за педофилию, но это было давно и подробности сейчас устанавливаются. По совокупности ему может грозить более 20 лет.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области от комментариев отказались, однако опровержения со стороны ведомства в адрес «Блокнота» не поступило. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградУрюпинскпедофилияизнасилованиенасилие над детьми
0
0