Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 08.07.2023 12:05

Ремонт теплосетей в Волгограде закончился масштабной аварией

В Волгограде жители Дзержинского района остались без горячей воды в адскую жару. Точнее, засиделись без нее. Контрастный душ им устроили «Концессии теплоснабжения», у которых плановый ремонт закончился аварией. 

Отключение горячего водоснабжения по бульвару 30-летия Победы, Землячки, 8-й Воздушной армии, Симонова, Космонавтов, Шекснинской и Жукова состоялось 27 июля. Возобновление подачи ресурса было намечено на 7 июля. Однако в срок воду дали не всем. 

Тревогу забил общественник Алексей Ульянов, который тоже сидит без горячей воды. Мужчина публично обратился к «Концессиям теплоснабжения» в своем авторском ТГ-канале. На запрос «Блокнота», в организации пояснили, что произошла авария. 

— По улице Шекснинская, 16 произошло технологическое нарушение на трубопроводе малого диаметра. Заявка принята в работу диспетчерской службой «Концессий теплоснабжения», — рассказали «Блокноту» в пресс-службе компании. 

По данным концессионера, горячую воду должны дать сегодня, 8 июля, на сутки позднее, чем планировалось изначально. 

— В настоящий момент ремонтная бригада работает на месте. Специалисты завершат восстановительные работы до конца дня, — обещают в компании — Дополнительно сообщаем, что абоненты платят только за фактически потреблённый ресурс, который прошёл через общедомовой счётчик.

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградгорячая водаотключение
0
1