Волгоград Четверг, 22 октября
Новый год, 18.12.2017 10:55

Секс и деньги мечтают получить на Новый год жители Волгограда

Причем в этом волгоградцы признались сами.

«Блокнот Волгограда» запустил серию предновогодних статей, где знакомит своих читателей с лучшими предложениями и традициями праздника. Самое главное – вы узнаете, как правильно подготовиться к новому 2018-му году!

До Нового года остается всего 15 дней!

Интересное исследование провела социальная сеть "Фотострана". Волгоградцам предлагалось выложить в интернет фото того, что они хотели бы получить от Деда Мороза в новогоднюю ночь. Выяснилось, что на первом месте у жителей нашего города - секс и все, что с ним связано. Саму интимную близость в Новый год 22.5% назвали уже отличным подарком.

Кроме того, большинство участников исследования были бы рады различным игрушкам из сексшопа - наручники, технические устройства, нижнее белье и даже порножурналы. Вот, что хотели бы видеть волгоградцы под елкой.

Другая четверть опрошенных в качестве лучшего подарка назвала просто деньги. Вот такие меркантильные волгоградцы - они хотят за счет подаренных денег окупить собственные затраты на новогодние подарки.

Менее популярными оказались гаджеты, бытовая техника, сувениры, посуда и постельное белье. Их назвали только 18.5% пользователей.

Кстати, ювелирные украшения хотят получить в новогоднюю ночь лишь единицы. К таким же редким предпочтениям относится и алкоголь, гаджеты, книги, животные и сладости.

Волгоградцы также признались в самых необычных подарках, которые им доводилось получать в волшебную зимнюю ночь - гантели, мусорное ведро, монтировка и гипс!

Отнеситесь очень внимательно к выбору подарков для ваших любимых!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградновый годподаркилучшие подаркиденьгисекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое