Волгоград Понедельник, 23 ноября
Новый год, 25.11.2017 10:00

Что категорически нельзя делать на Новый год

«Блокнот Волгограда» запустил серию предновогодних статей, где познакомит своих читателей с лучшими праздничными предложениями. И самое главное – вы узнаете, как сэкономить на новогодних тратах!

До Нового года остается всего 38 дней! Впереди – мандарины, веселье, очарование снегопада и  длинные каникулы. Прекрасное время, чтобы расслабиться, провести время в кругу семьи, запланировать дела и развлечения.

К сожалению, часто предоставленные сами себе люди тратят драгоценные дни на то, чтобы загнать себя в яму – финансовую, эмоциональную, что еще хуже – вредят своему здоровью. Все это, конечно, обойдется недешево.  «Блокнот Волгограда» подготовил список того, что на Новый год и последующие каникулы делать не нужно.

Шиковать

shop.jpg

Конечно, приятно делать покупки, будь то роскошные подарки любимым или просто невероятное количество еды к праздничному столу. Однако нужно быть осторожным. Необоснованные траты могут обернуться большими неприятностями. Рассчитывайте свои силы, помните, что праздник не продлится вечно.


Злоупотреблять спиртным

alkogolnoe_opyanenie_3-700x467.jpg

Особенно чутким и внимательным следует быть к тому, о чем предупреждает Минздрав, начиная с 31 декабря. Общее веселье, сопряженное с обледеневшими дорогами и фейерверками может закончиться трагически. Новый год нужно не только встретить, но и прожить – здоровым и по возможности адекватным.


Внезапно менять свою жизнь

bg_1.jpg

К переменам нужно подходить постепенно. Понятно, что 1 января мотивация так и брызжет, однако попытки как следует позаниматься в зале после акта «гедонистической гиперфагии», в народе именуемом обжорством, не только не принесут результата, но и повредят. Трудовые подвиги, признания в любви или ее отсутствии, любые важные решения лучше отложить на потом, когда окажетесь в естественной, привычной среде.

Список получился небольшой. Оно и понятно, ведь Новый год – волшебный период, когда можно все. Учтя эти три пункта, есть огромные шансы не наломать дров. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградновый годсоветы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое