Волгоград Четверг, 09 февраля
Общество, 23.01.2023 13:12

Секс-символ волгоградского НЭТа женился на избраннице на 26 лет младше его

В эти выходные секс-символ волгоградского НЭТа заслуженный артист России Олег Алексеев сочетался законным браком. Его избранницей стала некая Наталья, с которой актер познакомился в театре.

QAt3gea01nU.jpg

О своей избраннице Алексеев сообщает публике немного. Известно, что она не имеет отношение к театру. А вот большая разница в возрасте заметна невооруженным глазом.

- У нас с Натальей 26 лет разницы, и в своей профессиональной жизни она далека от театральной сферы. Я уверен, что мы с ней заслужили это счастье, - не стал держать интригу Олег Алексеев.

d365ITMhF-E.jpg
На снимках видно, как бережно молодожены относятся друг к другу. Сейчас актеру 59 лет, его супруге, судя по комментарию самого Алексеева - 33 года.

Lu3dYzmzYi8.jpg

На сцену НЭТа Олег Алексеев впервые вышел в 1988 году. В начале 90-х все звездные роли красавцев-мужчин чаще всего доставались ему. В роли Ромео он разбил не одно сердечко юных волгоградок. Получив эту роль в 27 лет, он играл ее до 38 лет, блистательно справляясь с образом пылкого юного красавца.

Для Олега Алексеева это не первый брак. Его предыдущей супругой была ведущая артистка НЭТа Марина Парфёнова. В одном из интервью Марина рассказывала, что сама сделала предложение будущему мужу. Был в их отношениях и момент, когда она ставила его перед выбором, и тогда он выбрал ее. 

Волгоградцы засыпали любимого актера поздравлениями со знаменательным событием и пожелали долгих лет жизни в согласии и любви. Присоединяется к поздравлениям и редакция "Блокнот Волгоград".

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Олег АлексеевНЭТсвадьбаРомео и Джульетта
0
15
s2