Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 03.01.2021 14:29

Шесть микрорайонов без тепла и 4 пострадавших: подробности о порыве в Волжском

В настоящее время коммунальные службы продолжают устранять последствия ЧП на улице Оломоуцкой в Волжском. Устранением инцидента занимаются «Волжские тепловые сети». При этом ряд жилых домов отключен от тепла и горячей воды.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу «Волжских тепловых сетей», сейчас от ресурсов отключены потребители 25, 26, 27, 28, 31 и 32а микрорайонов. На месте – пересечение улиц Мира и Оломоуцкой коммунальщиками проводятся восстановительные работы.

От источника в экстренных службах стало известно, что количество пострадавших в инциденте в Волжском достигло 4 человек.

WhatsApp Image 2021-01-03 at 15.29.19(1).jpeg

WhatsApp Image 2021-01-03 at 15.29.19.jpeg

Жителей тем временем просят в случае обнаружения признаков дефекта - вытекание воды, парение, провал грунта - не приближаться к местам выхода воды на поверхность, так как под асфальтом может скрываться промоина с водой. Запрещается заходить за ограждения, оставлять транспорт и парковать машины в охранной зоне теплосетей.

Губернатор региона Бочаров потребовал от профильных комитетов в связи с ЧП в Волжском в кратчайшие сроки устранить последствия, выяснить причины инцидента.

Напомним, сегодня около полудня в Волжском на улице Оломоуцкой прорвало трубу диаметром 600 мм – по данным регионального главка МЧС, официально травмы получили 2 человека. Жители рекомендуют объезжать дорогу, где разорвало трубу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ОломоуцкаялюдиВолжскийпострадавшиежителиразорвало трубуподробности
0
0