Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 03.01.2021 13:00

Разорвавшаяся теплотрасса в Волжском оставила жителей без тепла и воды

Жители Волжского на данный момент продолжают с помощью социальных сетей предупреждать друг друга о крупной коммунальной аварии на улице Оломоуцкой, куда были призваны сотрудники МЧС. Они до сих пор остаются на месте.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев коммунального ЧП в Волжском, оно произошло в районе жилого дома №13, рядом с поликлиникой №5, неподалеку находится детский сад №100.

По предварительной информации, в результате коммунального ЧП разорвало трубу теплотрассы. Большинство жителей близлежащих домов указывают, что сейчас наблюдают за происходящим из окон. Вместе с этим волжане жалуются – отключена вода, батареи холодные. На отсутствие горячей воды и отопления уже успели пожаловаться жители 25 и 27 микрорайонов.

- Порыв горячей воды на Оломоуцкой возле поликлиники. Увидите пар - не вздумайте въезжать, я попробовал, мне не понравилось, - продолжают предупреждать друг друга автолюбители. Пока на месте продолжает наблюдаться сильный пар, размыло дорогу, автолюбители предпочитают развернуться, работают экстренные службы.

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», сейчас улицу Оломоуцкую лучше объезжать стороной.

Напомним, согласно оперативным данным регионального ГУ МЧС, прорвало трубу диаметром 600 мм, на месте пострадали два человека, их экстренно доставили в больницу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийтеплотрассалюдижителиволжанепострадавшиеОломоуцкая
0
0