Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 09.06.2024 11:00

Шоу с 200 гигантскими шарами шокировало посетителей Мамаева кургана в Волгограде

Сегодня утром, 9 июня, посетители Мамаева кургана были шокированы необычным зрелищем на главной высоте страны и получили в подарок воздушные шары-гиганты в цветах триколора.
WhatsApp Image 2024-06-09 at 10.31.26 (2).jpeg

Известный столичный аэродизайнер Марина Устименко со второй попытки записала в Волгограде контент для патриотического ролика ко Дню России. Блогер прилетела в Волгоград еще 6 июня, чтобы заранее надуть с командой и волгоградскими партнерами шары-гиганты в цветах триколора.

Скриншот 09-06-2024 103309.jpg

Записать ролик удалось не сразу. Сначала Марина не рассчитала с завязками для шаров. Их хотели сделать из ленты триколора, но охапка из 150 шаров оказалась такой объемной, что Марина побоялась не удержать канат из лент в одной руке. Шары пришлось перевязывать.

Потом запуск не удался из-за сильного ветра. Зато сегодня утром, 9 июня, у Марины все получилось. Подробности контента она просит держать в секрете до выхода ролика в День России 12 июня. Но совсем засекретить акцию не получилось, поскольку по окончании съемок шару-гиганты раздали посетителям Мамаева кургана. Их уже в утренние часы на знаковом для волгоградцев месте было немало.

WhatsApp Image 2024-06-09 at 10.31.26.jpeg

В роликах, которые снимает Марина Устименко, она позирует с охапкой гигантских шаров. Изображение всегда получается впечатляющим за счет контраста хрупкой фигурки девушки и объемного облака шаров, которое едва не уносит ее в небо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте интересные новости Волгограда в удобном формате.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Мамаев курганаэродизайнМарина Устименко
0
1