Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 09.06.2024 08:51

А остальным могут дать пендель: волгоградская звезда «Дома-2» разозлила всю Россию рассказом о собянинских подарках

Блогер-миллионник Алиана Устиненко, получившая известность после участия в телепроекте «Дом-2» показала подписчикам подарки для московских рожениц от мэра Собянина и собрала больше тысячи откликов со всех регионов страны.

Недавно Алиана стала мамой в третий раз, и вскоре после возвращения из роддома записала ролик на фоне огромной голубой коробки, которую получила в подарок от мэрии Москву на рождение ребенка. В народе такие коробки с названием «Наше сокровище» получили название «собянинские» по фамилии мэра Москвы.

Алиана вместе с сыном подробно описала и показала все содержимое коробки. Там оказались байковое одеяло, антискользящие коврики для ванны, комбинезон-трансформер для малыша, носочки, шапочка и еще один комбинезондве бутылочки. Также в коробку положили комфортер — грушку-платочек, с которой малышу будет привычно засыпать. О малышах позаботились, положив в приданое детскую пустышку, футляр для нее, две разные расчески, слюнявчик, подогреватель для бутылочек, термометр, массажер, впитывающие пеленки с липким слоем и большой набор косметики для гигиены малыша, подгузники, пеленки, полотенце и очень много детской одежды из трикотажа.

Нашлись в коробке полезности и для маминой гигиены, например прокладки для груди, клеенка на кровать, ланолин для груди.

Саму коробку, у которой есть колеса, удобно впоследствии использовать для хранения игрушек.

Устиненко рассказала, что от коробки можно было отказаться и получить вместо нее 20 тысяч рублей. «А что выбрали вы?» — спросила она у подписчиков. В ответ жительницы разных регионов страны высказали шквал возмущения тем, что такие щедрые подарки от местной власти получают только столичные роженицы. Ролик собрал более миллиона просмотров и более 1200 комментариев в них россиянки рассказывают, что получили в подарок они, и гордиться там нечем.

«Мне после родов только психологическую травму выделили», — написали многие. А кое-кто припомнил, что еще несколько лет назад о таких подарках не могли мечтать и москвички.
Скриншот 09-06-2024 084838.jpg

— Не расстраивайте людей. Очень жаль, что столица России не ценит свои регионы, — посоветовали Алиане подписчики.

Вскоре после родов Устиненко показала, как выглядит с прибавкой в 40 килограмм.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте интересные новости Волгограда в удобном формате.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алиана Устиненкомэр Собянин"Дом-2"
1
4