Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 07.11.2019 06:36

Скандал с душком: волгоградцы жалуются на тухлую рыбу в магазинах

Из разных городов и районов Волгоградской области стали приходить жалобы жителей на некачественную рыбную продукцию в магазинах.

Например, житель Новой Анны пожаловался в социальных сетях на то, что купил в одном их крупных сетевых магазинов, который связывают с именем бывшего мэра Волгограда, стейк рыбы зубатки, которая после разморозки дома «усохла» ровно в два раза.

- После размораживания стало 360 граммов рыбы и 410 миллилитров воды, - сообщил соцсетям несчастный покупатель.

Одновременно с несчастьем в Новоаннинском районе в городе – герое Волгограде приключился аналогичный случай. Известный блогер Алексей Ульянов зашел в крупный магазин и купил рыбу.

- Сегодня с хорошей скидкой купил две рыбы, форель. Одна рыбина, побольше размером, вроде нормальная, но когда начал мыть меньшую, запах просто убил - чистый тухляк. Вонь такая, что в квартире проветривание не помогает, положил на порожек при входе, - поделился историей блогер Ульянов.

Любопытно, что в магазине, куда блогер принес и предъявил тухлую рыбу, сотрудники сочли виноватым самого покупателя. Мол, вам же говорили, нюхайте и выбирайте.

В истории с блогером Ульяновым конец рыбной истории был хорошим, ему вернули деньги и забрали тухлую рыбу. Надеемся, что ее утилизировали, а не положили обратно на прилавок. Ну а житель Новой Анны поступил с рыбой проще – выбросил. От греха подальше.

Олег Смыслов         

      


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградисторияторговлярыбабизнес
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое