Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 09.03.2024 15:57

Скандальная волгоградская блогерша чудом увернулась от тигриных клыков: шок-видео

Скандальный волгоградский блогер Ольга Нечаева, которую многие еще помнят по нику Акуна Матата, устроила фотосессию с риском для жизни. Во время съемок она чудом увернулась от клыков тигра.

Ольга Нечаева, несмотря на то, что стала матерью троих детей, продолжает удивлять подписчиков неординарными поступками. Отец ее детей максим Нечаев, с которым она находится в официальном разводе, недавно обнародовал кадры видео, сделанного во время их с Ольгой фотосессии с тигром.


На кадрах видно, как Ольга настороженно прижимается к тигру, а помощник кладет ее руки на шею хищника. Как только Ольга делает едва уловимое движение кистью, морда хищника в оскале оказывается у ее лица. Девушку спасла молниеносная реакция: она гновенно и мягко откатилась в сторону, избежав опасных клыков. И даже нашла в себе силы продолжить фотосессию, добившись нужного результата.

— Я бы уже в обмороке лежала там, — в таком духе прокомментировали видео подписчики.

В отличие от Ольги, Максим Нечаев сумел найти с тигром общий язык и даже по-хозяйски потрепал его за холку.

Для Ольги Нечаевой, любительнице эффектных шоу и провокаций, такого рода фотосессии не в новинку. На свое 26-летие, с пафосом отмеченное в апреле прошлого года в подмосковной Рублевке, она арендовала для фотосессий живых змей и крокодилов. Гостей на празднике именинницы развлекали Николай Басков и Гарик Харламов. Для Нечаевой и ее гостей пели Григорий Лепс и Леонид Агутин.

Подписывайте на наш телеграм-канал — там еще больше интересных новостей и комментариев к ним.

Елена Абдулина, видео Максим Нечаев

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ольга НечаеваАкуна МататаМаксим Нечаев
0
2