Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 29.05.2024 12:25

Скейт-парк появится в центре Волгограда после вмешательства Мизулиной

В центре Волгограда появится скейт-парк, оборудование для которого поставят уже до конца июня. Повлиял ли на это приезд Екатерины Мизулиной — остается только догадываться.

На портале «Госзакупки» был опубликован электронный аукцион, согласно которому заказчик в лице МБУ «Волгоградзеленхоз» ищет подрядчика, который поставит оборудования для скейт-парка. На это потратят 1,7 миллионов рублей из бюджетных средств.

Известно, что место для времяпрепровождения скейтеров появится на Набережной 62-й Армии. Согласно документации, оборудование должны поставить с момента заключения контракта и до 28 июня текущего года. Также в обязанности поставщика входит установка элементов скейт-парка на набережной. Работы обязаны выполнить так, чтобы была обеспечена безопасность скейтеров. Что касается оборудования, то к нему тоже немало требований. Например, он должен быть морозоустойчивым, а именно выдерживать до -45 градусов. Помимо этого, товар не должен быть токсичным и представлять опасность для человека.

На скейт-площадку будет действовать гарантия два года с приема работы. Любители прокатиться на доске смогут продемонстрировать свои трюки на собранной площадке из следующих деталей.



Напомним, в прошлом году молодежь обратилась к Владимиру Марченко и Андрею Бочарову с просьбой построить скейт-парк в городе-миллионнике. Об этом рассказала Екатерина Мизулина, пояснив, что за помощью юные волгоградцы обратились и к ней.


После этого глава Лиги безопасного интернета лично посетила Волгоград и обсудила этот вопрос с общественными деятелями и не только. И вот, стало известно, что в ближайшее время в центре города появится долгожданный скейт-парк.



Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградскейт-паркМизулина
0
1