Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 06.11.2019 07:31

Сколько при этом сдохнет предпринимателей, не уточняется, - волгоградский общественник о новой экономической реформе

Известный волгоградский общественник Андрей Куприков жестко и объективно раскритиковал инициативу правительства страны о повышении налоговых ставок.

На своей странице в социальных сетях общественник четко и понятно изложил свою точку зрения:

- Согласно прогнозу Минфина РФ, рост ставки НДС позволит бюджету РФ получить рекордные дополнительные доходы в размере более двух триллионов рублей. В следующие три года от повышения НДС бюджет страны получит в 2020 году — 639 млрд рублей, в 2021 году — 689 млрд рублей, в 2022 году — 737 млрд рублей.

Сколько при этом сдохнет предпринимателей, закроется магазинчиков, кафешек, пошивочных, кондитерских и прочих автосервисов в прогнозе не уточняется, как и не уточняется, сколько миллионов останется без работы, насколько упадет спрос и покупательская способность, зато есть стойкая уверенность что, кубометры и эвересты нала непременно образуются на квартирах, чердаках и в подвалах у очередных полковников, генералов и просто министров.

Я так понимаю это и есть смысл прорыва и экономического рывка ? Развивать экономику никто не собирается, потому что развитие предполагает вложение, а не изъятие.

Олег Смыслов                

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаэкономика
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое