Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 30.05.2024 10:09

Слишком рано полез в воду: 17-летний утонул под Волгоградом

В рабочем поселке Быково Волгоградской области произошел первый случай гибели несовершеннолетнего во время купания на открытой воде.

Подробности «Блокноту» сообщил и.о. руководителя Николаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Александр Кириллов. Трагедия разыгралась в среду, 29 мая в заливе Калиновая Балка.

По предварительным данным, трезвый 17-летний подросток решил открыть купальный сезон. Он просто зашел в воду с мостика и внезапно начал тонуть на глазах у очевидцев. Юношу пытались спасти, но безуспешно. По данным прокуратуры региона, на берегу в тот момент был лишь один рыбак, который не умеет плавать. 

По словам местных жителей, в заливе еще очень холодная вода и пока рано открывать купальный сезон. Не исключено, что у подростка произошла судорога и купание стало роковым. По данному факту проводится проверка.

Ранее в Волгоградской области поход на рыбалку на Первомай закончился трагично для местного жителя. Он погиб, получив удар током. Все произошло в Среднеахтубинском районе в 250 метрах от улицы Садовой в поселке Чапаевец

Не забывайте подписываться на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградБыковоподростокутонул
0
0