Волгоград Вторник, 26 октября
Общество, 25.10.2015 15:25

СМИ: Прохор Шаляпин отрекся от брака с Копенкиной и обвинил ее в безумии

СМИ: Прохор Шаляпин отрекся от брака с Копенкиной и обвинил ее в безумии

Волгоградец Прохор Шаляпин сделал скандальное заявление одному из телеканалов.

В эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ певец рассказал, кто на самом деле Лариса Копенкина и почему они были вместе на протяжении долгого времени.

Буквально недавно экс-супруга Шаляпина сделала не менее громкое заявление. Якобы после развода певец обещал "растоптать". Глумился, что без него Копенкина никому не нужна и о ней забудут вскоре. Скандальные откровения бывшей супруги, шальной разведенки, как прозвали ее СМИ, порядок взбесили звезду, и он решил рассказать правду.

- Я привел ее в яркий мир шоу-бизнеса, а теперь она летит в пропасть, она погибает. Я из нее сделал звезду, - рассказал в интервью звезда эстрады. - Я хочу, чтобы весь мир знал, что наш брак был фиктивным. Никакая Лариса не миллионерша. До встречи со мной она работала простым риэлтором, я подвозил ее до метро. У нее даже аттестата не было об образовании, без ошибки Копенкина и предложения написать не может. А у меня высшее образование, я закончил Гнесинку. Мне бы хотелось, чтобы она оставила меня и мою семью в покое.

В эфире программы Шаляпин еще во многом обвинял бывшую жену. И в безумии и в том, что Лариса вешается на всех прохожих мужчин. Как отреагирует сама Копенкина на откровения Прохора, пока неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградШаляпиноткровение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2