Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 04.08.2015 10:35

Snowman об экс-премьере Украины: «После драки кулаками машут»

Snowman об экс-премьере Украины: «После драки кулаками машут»

Буквально накануне бывший премьер-министр Украины вернулся на политическую арену и сразу же ошарашил публику громким заявлением. Николай Азаров собирается создать Комитет спасения Украины.

Итак, мы создаем Комитет спасения Украины, – сообщает мультипликационный Азаров. - Я и другие соратники, допустили то, от чего Украину надо спасать.

Экс-премьер заявляет: «После драки кулаками машут». По его словам, создание Комитета уже достижение, хотя сам политик еще не знает, как он оправдает свое название.

– Не очень верится в серьезность заявления того, кто бросил страну на произвол судьбы, надеясь на какой-то компромисс, в то время, как недобрые намерения тогдашней оппозиции были очевидны, – прокомментировал новое видео Snowman.– У того же Яценюка ещё до саммита на лбу был написан нецензурный синоним к «нехорошему человеку». Спасать Украину, конечно, надо, но не тем, кто её бросил.

В финале мультика Николай Азаров на вопросе, почему же он после отставки сбежал именно в Австрию, а не в Россию, имитирует склероз.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКамышинSnowmanвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое