Волгоград Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 26.10.2019 11:39

Состояние ухудшилось: в больницу Волгограда перевели устроившую смертельное ДТП экс-мэра Волжского

Стало известно, что состояние экс-мэра Волжского, которая на этой неделе попала в ДТП на Быковской трассе и в котором погибли две ее подруги, по-прежнему тяжелое. А еще она была переведена из волжской больницы в волгоградскую - №25.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на «Блокнот Волжского», состояние Афанасьевой ухудшилось. Она была переведена из Городской больницы №1 имени Фишера в больницу №25 города Волгограда. Ее лечение, все также в реанимации, продолжают здесь, в целом общее состояние Афанасьевой оценивается как тяжелое.

Вместе с этим с отсылкой на официальные источники отмечается, что в момент ДТП ни водитель, ни двое пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности.

На данный момент Марине Афанасьевой провели порядка двух операций, также она была введена в медикаментозную кому.

Сын Марины Афанасьевой на сегодняшний день ее состояние не комментирует.

Ранее мы писали о том, что устроившая смертельное ДТП экс-мэр Волжского остается в тяжелом состоянии. Об этом редакции сообщал ее сын Евгений. На тот момент женщине провели как минимум одну операцию. Экс-мэр в ДТП 23 октября получила ряд травм, в том числе черепно-мозговую и разрыв селезенки.
Врачи каких-либо прогнозов не давали.

ДТП произошло 23 октября в 8:40 на 671 километре автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. 63-летняя экс-мэр управляла Volkswagen Tiguan и, по предварительной информации, не справилась с управлением. Две пассажирки скончались от травм, сама водитель была госпитализирована.

После ДТП раненая Афанасьева просила спаси ее собаку – таксу. Также известно, что Марина Афанасьева тем роковым утром отправилась за грибами. В ДТП погибли 66-летняя директор кафе «Дубрава» Любовь Федорова и 64-летняя Елена Лавренова – подруги экс-мэра Волжского.

По информации из правоохранительных органов, в числе основных версий причин смертельного ДТП рассматривается возможность того, что водитель не справился с управлением транспортным средством. Говорилсь, что все трое были пристегнуты ремнями безопасности.

Источник в администрации города Волжского сообщал, что у Марины Афанасьевой был относительно небольшой и крайне неудачный опыт вождения: А еще очевидцы сообщали о собаке, которая находилась на месте происшествия. По одной из версий, она могла помешать водителю, в результате чего и произошло ДТП. В правоохранительных органах региона наличие собаки на месте происшествия подтверждали.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Марина АфанасьевалюдиволгоградцыВолжскийволжанесостояниеподробности
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое