Волгоград Суббота, 27 ноября
Общество, 15.10.2021 16:20

«Спешл для одного москвича»: волгоградцы оценили поездку Артемия Лебедева на Волжскую ГЭС

Сегодня, 15 октября, стало известно, что Артемию Лебедеву удалость побывать на Волжской ГЭС.

В своем аккаунте блогер разместил фотографии с Волжской ГЭС. Судя по всему, гидроэлектростанция понравилась Артемию:

- Прекраснейшая Волжская ГЭС. 22 гидроагрегата! - поделился с подписчиками Лебедев.

Еще вчера Артемий Лебедев в своем телеграме просил местных оказать ему помощь с посещением Волжской ГЭС.

Но волгоградцы такие порывы не оценили:

- А что касается участия ГЭС в программе промышленного туризма, то сдается, что пока это не объект для массовых посещений. У нас даже приглашения на пивоваренный завод с дегустацией не находят широкого отклика у народных масс. Промышленный туризм? Массовый? На ГЭС? Это невозможно. Просто нам известно немало случаев, когда людей прессовали за сделанные рядом с плотиной фото. А тут, спешл для одного москвича, такой режим благоприятствования. Попахивает двойными стандартами - прокомментировали в местном телеграм-канале «Полиграф 34».    

Сегодня блогеру, как оказалось, помогли с организацией экскурсии. По всей видимости, сегодня его впечатлили охранники. К каким это относится охранникам – не понятно.

- К охранникам нужно относиться как к хостесс. Ну я не говорю про охрану там атомных станций, я про всех остальных охранников – от Пятерочки до больниц, - написал после экскурсии Артемий.

Ранее мы писали, что Лебедев пролетел на воздушном шаре над Волгоградом.

Напомним, прошлым летом он в выпуске своего ютуб-шоу назвал скульптуру на Мамаев кургане «хренью, которую нельзя снести». Такую оценку он дал, обсуждая желание волгоградцев вернуть монументу прежнее освещение.

- Ужаснейшее произведение советского монументального скульптурного искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь, - сказал российский дизайнер. - То есть это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом и, понятно, ее нельзя ни снести, ничего. Ее будут вечно поддерживать, просто до скончания веков.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Артемий лебедевВолгоградГЭС
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2