Волгоград Среда, 27 января
Политика, 30.11.2020 06:58

Справедливый размер зарплаты для депутатов назвал волгоградец

Волгоградский активист Борис Пылин поддержал лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, который при обсуждении проекта бюджета на 2021 год решил публично возмутиться статьёй о выделении 200 миллиардов на премии чиновникам. Назвав возмущение политика правильным, Пылин тем не менее усомнился в искренности Сергея Миронова и назвал справедливую с его точки зрения зарплату депутатов.

От лица движения "Коммунисты за Россию" Пылин предложил начать оздоровление с депутатов всех уровней, и прежде всего - с депутатов Госдумы, точнее, с пересмотра их зарплаты.

- Не 450 тыс. в месяц, а 3 средних зарплаты по России (47 тыс. х 3 = 148 тыс. руб.), - это вполне приличная оплата труда. И соответственно, во всех регионах и городах, - связать с размером зарплат жителей, чтоб у депутатов и чиновников появилась прямая заинтересованность в росте зарплат своих избирателей. Средняя зарплата по Волгоградской области 34 тыс., значит, у областных депутатов должно быть 68 тыс., а не 180 тыс., которые им "нарисовал" губернатор. А вот других работ и доходов у депутатов быть не должно. Избрался в депутаты, - так работай на благо области и России, с утра до вечера, и так каждый день. Вот тогда и начнёт и жизнь налаживаться и всё восстанавливаться, - считает Борис Пылин.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Борис ПылинСергей Мироновзарплата депутата
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое