Волгоград Среда, 27 января
Общество, 30.11.2020 06:13

В Волгограде «Сити-отель» продали почти в два раза дешевле начальной цены москвичам

В Волгограде завершились торги по продаже имущества проходящего процедуру банкротства ООО "Индустрия фитнеса". Имущество и помещения "Сити-отеля", расположенного на 25 этаже здания бизнес-центра "Волгоград-Сити" на ул. Рокоссовского, 62, проданы за 352,3 млн рублей.

Новый владелец приобрел помещения в престижном здании с большим дисконтом - изначально в марте этого года отель выставляли на продажу за 611 миллионов рублей. В состав лота вошли нежилые помещения  общей площадью 12908,80 квадратных метра, расположенные по адресу г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, 62, земельный участок общей площадью 9141 кв. м, а также имущество в гостинице «СИТИ-ОТЕЛЬ» в общем количестве 3 309 штук (включает в себя оснащение гостиничных номеров с 1 по 16 номера, рецепция, коридор, бар, комната для персонала, склад, бельевая, прачечная, венткамера и техническое помещение). 

Новым владельцем отеля стало ООО "Техноспектр", зарегистрированное в Москве с уставным капиталом в 10 тысяч рублей некоей Анной Комаровой. В 2018 году ООО "Техноспектр" в суде выясняло отношения с ОАО "Территория промышленного развития ВГТЗ". Тогда стало известно, что ООО "Техноспектр" владеет зданием заводоуправления по ул. Дзержинского, 1. Теперь в список недвижимости компании войдет и престижный отель.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сити-ОтельООО "Индустрия фитнеса"банкротство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое