Волгоград Пятница, 29 марта
Общество, 05.09.2018 18:36

Спустя месяц после увеличения груди до 3 размера я вернулась к тренировкам, - волгоградская чемпионка велнес-бикини

Елена Маноли – одна из самых ярких волгоградских девушек. Она может похвастаться не только шикарными формами тела, но и спортивным характером и чувством юмора.

Несколько лет назад Елена с головой нырнула в один из самых женственных, но и тяжелых видов спорта. Что из этого вышло, и к чему ее это привело, красавица рассказала корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» в рубрике "Лица города".

- Лена, зачем такой красивой от природы девушке понадобился тренажерный зал, и как это переросло в профессию?

- Со спортом я была связана всегда. Родилась во Фролово, там занималась танцами, потом легкой атлетикой, показывала очень хорошие результаты, за месяц стала чемпионкой области, затем призеркой ЮФО, а потом получила кандидата в мастера спорта по легкой атлетике. Я окончила волгоградскую физкультурную академию. А потом родила ребенка, ушла в декрет. Как-то просматривая в «Инстаграмме» фото бикинисток, я подумала: «А почему бы не стать такой? Почему не добиться того же?» Для своего сына, чтобы он гордился мамой, стать красивой и сильной. И я это сделала.

- Сколько твоему сыну сейчас? Можешь сказать, что он тобой гордится?

- Сейчас ему 5. Он часто говорит мне, какая я стройная и красивая, ходит со мной в зал, смотрит, как я занимаюсь, смотрит на плакаты разных спортсменов, и говорит, что тоже станет таким, когда вырастит.

- Как быстро удалось добиться результата?

- Быстро. За счет того, что все детство и юность занималась спортом, мышцы быстро поняли, что от них хотят. Через 9 месяцев я уже стала рельефной. К первым соревнованиям готовилась месяц. И я тогда была очень худенькая, очень сухая, весила всего 50 кг, заняла 9 место из 13. А через год решила набрать мышечную массу и сразу пошли призы. Волгоград, Волжский. На ЮФО забрала 2 место в велнес-бикини, а на второй день соревнований участвовала в фитнес-бикини и вошла в топ лучших.

- Фитнес-бикини и велнес-бикини – это два разных направления?

- Да. Велнес появилось совсем недавно. Если бикинистки маленькие и сухие, то велнес – это категория для мясистых девушек, с широкой спиной, крупными ягодичными мышцами и ногами. Я как раз идеально подхожу Мне даже в фитне-бикини судьи говорили, что стоит попробоваться в велнес.

- А тебе не хочется быть маленькой и сухой?

- Нет, я сама по себе крупная и мне нравится быть фигуристой. Это прям моя категория. Кроме того, бикинистки слишком сильно сушатся, сидят на этой белковой диете, потом начинаются проблемы с гормонами. Я так не хочу. В велнес сушиться сильно не надо, там надо быть более аппетитной. Это по мне.

- Ешь много?

Да. Я ем, как настоящие спортсмены. Я не считаю каждую каллорию и не отказываю себе в сладком. Мне не нравится быть худой. Тем более, у меня отличный метаболизм, я не набираю жирочек. Стройные девушки много едят, 5 раз в день, 3 основных приема пищи и два перекуса.

- Твоя слабость в еде?

- Чизкейки! Я их обожаю. Еще очень люблю сыр.

- Лена, ты замужем?

- Нет, я в разводе с отцом своего сына, но сейчас у меня есть любимый мужчина.

- Когда ты стала такой шикарной спортсменкой, твой бывший супруг не пожалел, что вы расстались?

- Пожалел, пытался вернуться. Но было уже поздно.

- Твой любимый мужчина тоже спортсмен?

- Нет. Он занимается, но для себя.

- Такая девушка не может быть обделена мужским вниманием. Поклонников много?

- Не то, чтобы поклонников. Было такое, что мужчины специально приходили в зал, где я работаю, чтобы на меня посмотреть. Были цветы на капоте машины, я так и не узнала, от кого они, а тайный поклонник не дал о себе знать. А вообще, несмотря на такую внешность, в отношениях с мужчинами я стеснительная. Это на сцене я смелая.

- Что ты больше всего ценишь в мужчинах? Чем тебя можно покорить?

- Я люблю, когда мужчина грамотно и культурно общается, когда у него хорошая речь. Люблю мужественность, заботу, внимание. И юмор, конечно же, без юмора никуда.

- А что отталкивает?

- Грубость. Однозначно. Хамство, и когда мужчина не держит свое слово.

- Помимо красивого и спортивного тела, что тебе дал спорт?

- Сильный иммунитет. Я серьезно. Я уже не помню, когда последний раз болела гриппом или простудой. Даже если возникает предпростудное состояние, чувствую, что вот-вот должна заболеть, организм справляется сам, я даже не пью никаких лекарств.

- Ты согласна с выражением, что с милым рай и в шалаше?

- Нет. Не согласна. Раньше, когда была моложе, была согласна. А теперь нет. Теперь я смотрю в будущее, думаю о будущем, тем более, что у меня сын, я и о нем теперь обязана думать наперед.

- А если твой мужчина попросит тебя оставить сцену?

- Я не собираюсь долго выступать, просто буду поддерживать себя в форме. Сначала Россию выиграю, потом заграницей хочу победить. И все, можно заниматься дальше только тренерской работой. Конечно, между сценой и рождением ребенка я бы и сейчас выбрала рождение ребенка. Здесь приоритеты вполне определенные у меня.

- А могла бы стать многодетной мамой?

- Конечно. Я очень люблю детей.

- А хотела бы жить в какой-то другой стране?

- Нет. Я даже в другом городе жить не хотела бы. У меня часто спрашивают, почему я не еду в Питер, в Москву. Но даже из Волгограда мыслей уехать не было. Мне здесь комфортно, уютно. Я люблю этот город.

- Любимое место в Волгограде?

- Мост через Волгу ночью и вечером, когда он сияет огнями. Вернее, даже не сам мост, а у основания моста, на берегу.

- Лена, не можем не спросить. Ты сделала грудь? По фото в соцсетях очень видна разница. Ты выглядишь просто потрясающе.

- Да, сделала. Не то, чтобы это было моей мечтой. На соревнованиях в Ростове поняла, что после сушки грудь исчезает, пропорции уже не те, учитывая, что у меня мощные ноги и широкая спина. Я подкопила денег и пошла на операцию. Уже через месяц снова была в зале.

- А у кого делала, если не секрет?

- У доктора Марсело. И ничуть не жалею. До сих пор благодарна ему за эту красоту.

- Какой получился размер?

- Третий.

- Лена, скажи нашим читательницам, как всегда быть красивыми и счастливыми?

- Суть в красоте. Если вы понимаете, что для красоты вам надо похудеть или привести себя в форму, главное - взять сея в руки, 2-3 месяца держаться, и все вокруг изменится. Это даже и все мои клиентки говорят. Для счастья женщине нужно быть красивой. Ну не может женщина, которая не считает себя красивой, быть счастливой. А вот когда мы себя любим, то и окружающие начинают воспринимать нас совсем по-другому.

- Твой девиз по жизни?

- Всегда идти вперед и не оглядываться на прошлое. Потому что в жизни моей много всего происходило, были потери, разочарования, но я никогда руки не опускала. Кстати, зал меня спасал. Здорово отвлекал, помогал взять себя в руки, поверить в свою силу, вытягивал.

- Лена, какой ты видишь себя в 50 лет?

- Я вижу себя такой же стройной и красивой. Буду ходить в зал вместе с сыном и с любимым мужчиной. Внуков буду в бассейн водить и на футбольное поле.

DSC_0718.JPG

- К каким соревнованиям ты сейчас готовишься?

- Подготовка начнется в октябре, сразу на Россию поеду.

- Тогда удачи тебе, только побед, силы воли, и пусть твоя мечта выступить на международных соревнованиях обязательно исполнится!

ВолгоградЕлена Манолибикинисткатренеринтервью
0