Волгоград Среда, 21 апреля
Культура, 12.08.2017 13:29

Спящая звезда «Универа» Анастасия Иванова обнажила грудь

Скромная волгоградка выложила пикантный снимок в Сеть. 

Instagram звезды сериала «Универ. Новая общага» Анастасии Ивановой всегда отличался строгостью. Взбалмошная и даже немного развратная Юля Семакина в настоящей жизни совсем другая. Она мечтательная, романтичная и, кажется, какая-то воздушная.

Но недавно она просто поразила своих подписчиков. Оказывается, Настя способна на откровенные фото. В своей социальной сети звезда молодежного сериала разметила фотографию, где она вроде как спит. Причем Иванова продемонстрировала своим подписчикам, что в царство Морфея предпочитает отправляться без нижнего белья. Поклонники рассмотрели часть груди актрисы и остались под впечатлением: поставили кучу лайков и заспали пространство под постом комментариями.

К слову, уходить от романтичного образа Настя явно не планирует. Пикантный снимок она сопроводила сентиментальным текстом: @bloknot_volgograd

- Сегодня был сон, беспокойный и драматичный... Я сказала всё что хотела... это как письмо в никуда. Недосказанности больше нет и вся моя тяжелая душа получила возмездие. В жизни, конечно, придётся подождать, пока люди получат свои уроки, - написала Иванова. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградАнастасия ИвановаУниверсериал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое